
Кулинарные рецепты Архив сайта Курица, фаршированная картофелем
Курица, фаршированная картофелем
Ингредиенты: 2 ст. л. куриного смальца
1/2 ч. л. тертого чеснока
Способ приготовления: Смешайте картофель с растопленным смальцем, луком, одной чайной ложкой соли, 1/4 ч. л. перца, нафаршируйте курицу этой смесью и зашейте отверстие. Натрите курицу чесноком и оставшейся солью и перцем, жарьте курицу на сильном огне в духовке около 45 минут, пока она не зарумянится, затем уменьшите огонь, подлейте на сковороду кипяток и жарьте до готовности (около 1,5 часа), изредка поливая курицу образовавшимся соком.
Комментарии закрыты.
source


Комментариев нет:
Отправить комментарий